“салон Мото

Все «КВАДРОЦИКЛЫ» приведенные на сайте поставляются в виде комплекта для самостоятельной сборки в целях сохранности товара при транспортировке. По Вашему запросу сборка может быть осуществлена дополнительно.

  • Стоит один раз увидеть наши модели вживую, и вам уже не захочется с ними расставаться.
  • Если вам нужны проверенные мотозапчасти, интернет магазин MotoLand – место, где можно без сомнений покупать любые комплектующие.
  • Avantis Lux и Premium – для ценителей техники с максимальным набором функций, можно найти экземпляры объемом от a hundred twenty five до 250 кубов.
  • Информация по ценам, может отличаться от фактической, к моменту оформления заказа.

Квадроциклы и снегоходы — для любителей активного отдыха на природе в кругу семьи или друзей. Подписывайтесь на нашу новостную рассылку и получайте эксклюзивные рекламные акции, предложения и полезную информацию от нашей компании.

Открытие Мотосалона Rolling Moto В Ростове

Ямаха – компания, известная стремлением максимально облегчить езду в сложных условиях. Так, используются технологии, призванные минимизировать усилия по управлению агрегатами. Для функционирования сайта мы собираем cookie, данные об IP-адресе и местоположении пользователей. Продолжая использовать сайт, вы соглашаетесь со сбором и обработкой этих данных. Не важно, являетесь ли вы опытным райдером или только мечтаете о своем первом мотоцикле. Мы предлагаем более 30 моделей мототехники – от скутеров – прекрасный вариант для начинающих до матерых дорожных мотоциклов для искушенного потребителя.

мототехника

Данный сайт носит исключительно информационный характер. Все представленные предложения не являются офертой, определяемой статьей 437 ГК РФ. Осуществляем автомобили ремонт и обслуживание в собственном сервисном центре, специалисты которого хорошо знакомы с особенностями всей техники, представленной в магазине.

Авторизованный Сервисный Центр Мото

Модельный ряд «Авантис» представлен квадроциклами на любой вкус, возраст и доход. AVT – бюджетная линейка квадроциклов от 50 до one hundred twenty five кубов. Avantis Lite – техника с минимальной комплектацией, которая при этом отличается выгодной ценой и имеет длительную гарантию. Avantis Lux и Premium – для ценителей техники с максимальным набором функций, можно найти экземпляры объемом от one hundred twenty five до 250 кубов. Каждая представленная на сайте модель содержит исчерпывающее описание характеристик и преимуществ. Это позволяет сравнить ее с альтернативными вариантами. [newline]Покупать на сайте мотозапчастей MotoLand-shop.ru выгодно. Мы напрямую работаем с дилерами в Китае и предлагаем своим покупателям минимально возможные цены, рекомендованные производителем.

0 views