Он набрал 13 и поделил их со своими товарищами по команде.

Он набрал 13 и поделил их со своими товарищами по команде.

Роналду пропустил свою четвертую подряд выездную игру Ла Лиги в Гранаде, вылетевшей из низшей лиги, а Хамес Родригес и Альваро Мората сыграли в первой половине матча в удобной победе 4: 0, которая удерживает Мадрид на уровне с Барселоной на вершине.

Четырехкратный обладатель Золотого мяча Роналду дважды подряд хет-трик в Лиге чемпионов встречался с мюнхенской «Баварией» и «Атлетико Мадрид» с тех пор, как последний раз в марте выезжал в «Атлетик Бильбао» внутри страны.

Реал Мадрид имеет гораздо больше, чем MSN

А после ответного матча с «Атлети» в середине недели Зидан предположил, что у него есть политика, которая приносит дивиденды.

На вопрос на послематчевой пресс-конференции, исключили ли 32-летнего футболиста из выездных игр, чтобы дать ему больше отдыха, Зидан ответил: "Да."

Джеймс забил свои два гола за 11 минут против осажденных защитников Гранады, которые оказались настолько уязвимыми, как и ожидал Зидан.

Будущее колумбийского плеймейкера в «Мадриде» было предметом споров на протяжении всего сезона, Зидан редко видел его в качестве первого игрока в стартовом составе, но его позиция заслужила похвалу.

Getty https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/3f/f6/james-rodriguez-real-madrid-granada-laliga-06052017_j3b0ase4clrm1te0el3wqutch.jpg?t=-549781677&w = 500&качество = 80

"Джеймс всегда был предан делу, всегда был рядом, стараясь сделать все возможное, как и другие," – сказал Зидан.

"Гранада находится в трудном положении, и если мы начнем игру так, как мы, это нормально, что у них будет больше проблем.

"Когда вы забиваете через две минуты, это облегчает игру. Но для Гранады непросто, когда не за что играть, сложно."

Зидан похвалил свежесть своей команды после девяти месяцев тяжелого труда дома и за границей, но призвал их проявить настойчивость, несмотря на то, что у них было преимущество 3: 0 над «Атлети» перед ответным матчем в среду на «Висенте Кальдерон».

После этого следуют игры против «Севильи», «Сельты» и «Малага», где судьба титула все еще находится в руках «Мадрида».

Дисплей MSN показывает, что Барселона все еще может мечтать

"Теперь мы расслабимся, думая о среде, которая будет проверять нас намного сильнее, чем сегодня вечером, и нам нужно будет провести идеальную игру." – добавил Зидан.

"Мы думаем о себе, думаем о победе. Осталось три финала."

Босс «Барселоны» Эрнесто Вальверде, похоже, исключил возможность того, что Усман Дембеле уйдет в аренду.

Дембеле еще предстоит оправдать заявленный гонорар в размере 105 миллионов евро, уплаченный за его вылет из Боруссии Дортмунд, проведя всего восемь стартов в Ла Лиге с тех пор, как он вернулся после травмы подколенного сухожилия в январе.

Начало жизни 20-летнего футболиста в Испании вызвало слухи о том, что он перешел в финалисты Лиги чемпионов “Ливерпуль”.

На вопрос, подумает ли «Барса» о том, чтобы отдать его в аренду, Вальверде заявил, что преемственность является ключом к раскрытию потенциала сборной Франции.

Капитан сборной Аргентины Лионель Месси сказал, что обменяет титул «Барселона» на трофей с национальной командой перед чемпионатом мира в России.

Месси сделал богатую трофеями карьеру в «Барсе», однако пятикратный обладатель Золотого мяча все еще ищет свой первый крупный чемпионский титул в составе Аргентины.

30-летний футболист участвовал в том, что Аргентина проиграла финал чемпионата мира 2014 года в Бразилии, в то время как Месси не смог предотвратить одноразовые поражения в решающих матчах Кубка Америки 2015 и 2016 годов.

После дубля в Лиге и Копа дель Рей, который увеличил его трофейный счет до 32 на «Камп Ноу», Месси отчаянно пытается добиться успеха с подопечными Хорхе Сампаоли.

Неймар "спокойный и уверенный" по словам товарища по сборной Бразилии Тьяго Силвы, он продолжает свое возвращение после травмы.

26-летний Неймар был отключен с февраля после операции на стопе, и он все еще борется за то, чтобы вернуться в полную форму.

Но Сильва не беспокоится по поводу своего товарища по команде «Пари Сен-Жермен», заявляя, что форвард значительно продвигается вперед в преддверии матча открытия чемпионата мира Бразилии против Швейцарии 17 июня.

"Это правда, что он долгое время был в Бразилии после операции, но он спокоен, хорошо тренируется," сказал он на пресс-конференции во вторник. "Конечно, он еще не будет на том же уровне, что и группа, потому что у него было три месяца перерыва.

Правый защитник сборной Бразилии Данило знает, что физическая форма Неймара улучшается с приближением чемпионата мира, потому что он начинает давать ему отпор на тренировках.

Все взоры прикованы к суперзвезде Пари Сен-Жермен Неймару, который вместе со своими зарубежными коллегами активизирует подготовку к России-2018, несмотря на то, что с конца февраля его исключили из игры из-за перелома плюсневой кости.

Подопечные Тите начинают свою заявку на чемпионат мира против Швейцарии в Ростове 17 июня, но первая цель Неймара для игровой практики – воскресный товарищеский матч с Хорватией на Энфилде.

По словам Данило из «Манчестер Сити», все идет по плану.

Связанные новости

Неймар: Я еще не на 100 процентов По словам Тьяго Силвы, Неймар возвращается к «спокойному и уверенному» перед чемпионатом мира. Неймар для Роналду за “Реал Мадрид”? Касильяс ни на кого не променял бы “ сумасшедших ” талантливых португальцев Неймар сосредоточился на Бразилии на фоне трансферных ссылок Реала

"Я много с ним разговаривал, потому что в эти 10 дней мне всегда приходилось противостоять ему на тренировках," он сказал на пресс-конференции.

"Итак, мы разговариваем каждый день, потому что я всегда иду и бросаю ему вызов, и с каждым днем ​​он становится лучше, быстрее, и все труднее и труднее его блокировать.

"Мы надеемся, что он сможет приехать на чемпионат мира, если не на 100 процентов, то что-то очень близкое к нему, потому что для нас это очень важно."

Данило гонится за стартовой площадкой с Selecao после того, как ветеран ПСЖ Дани Алвес был исключен из чемпионата мира из-за повреждения связок колена.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/fa/83/danilo-brazil-2017-18_1fhwff88qsveh1rpfnq6semqmi.jpg?t=-2010606149&w = 500&качество = 80

"Во-первых, травма Дани Алвеса огорчила всех нас, потому что то, что он может дать этой команде, не имеет себе равных." сказал бывший защитник “Реала”.

"То, что он дал этой группе за все эти годы, – это свой боевой дух, свое лидерство и свой стиль игры. Без сомнения, это большая потеря.

"Но [защитник «Коринтианс»] Фагнер и я усердно работали, чтобы сделать все возможное, чтобы внести свой вклад и в Бразилию, и мы сосредоточены на этом.

"Дэни, безусловно, опытный мужчина с сильным складом ума. Он справится с этим, и мы постараемся сделать все, что в наших силах."

«Атлетико Мадрид» хочет усилить положение об освобождении голкипера Яна Облака, подтвердил исполнительный директор Мигель Анхель Гил Марин.

У словенской международной компании есть сделка с Atleti до 2021 года, которая включает в себя опцион на выкуп, который, как сообщается, стоит 100 миллионов евро (87 миллионов фунтов стерлингов / 118 миллионов долларов США).

«Ливерпуль» и «Арсенал» связаны с 25-летним футболистом, но «Атлети» предпринимает шаги, чтобы удержать его в клубе.

"Мы попытаемся усилить оговорку Облака, но мы должны ему доверять," Джил Марин сказал Кадене COPE.

После стольких промахов Антуан Гризманн наконец-то получил главный трофей в Атлетико Мадрид. Однако его два гола в среду вечером могут оказаться прощальным подарком в конце его четвертого сезона с «Рохибланкос».

Гризманн перешел в «Атлетико» летом 2014 года, и хотя команда Диего Симеоне выиграла испанский Суперкубок вскоре после его приезда, титулы с тех пор иссякли.

Французский форвард чувствовал себя частично виноватым после того, как пропустил пенальти в финале Лиги чемпионов 2016 года против «Реала», который Атлети проиграл в серии пенальти. Однако в этой Лиге Европы он более чем компенсировал это.

27-летний футболист открыл счет в финальном матче против «Марселя» в среду после ужасной ошибки французской защиты: Андре-Франк Замбо Ангуисса плохо справился с пасом голкипера Стива Манданды и позволил «Атлети» уверенно пробежать по воротам.

Разочаровавшись в финале Лиги чемпионов 2016 года, а также в финале Евро-2016, который Франция проиграла Португалии летом того же года, Гризманн на этот раз выступил в континентальном соревновании, хладнокровно отправившись домой.

А после того, как лучший футболист «Марселя» Димитри Пайе ушел из-за травмы, он отлично завершил игру, ухватившись за пас Коке и проскользнув мимо Манданды, сделав счет 2: 0 во втором тайме.

С этой целью он стал первым французским игроком, забившим дубль в финале Кубка УЕФА / Лиги Европы или финале Кубка Европы / Лиги чемпионов. В этом сезоне он также подсчитал до восьми и сделал четыре результативные передачи, что означает, что в общей сложности он забил 12 голов.

Атлетико, несмотря на некоторые нервные моменты в обороне, продолжил требовать своего 34-го чистого листа в 58 матчах в этом сезоне, чтобы получить шестую серебряную награду (и вторую корону Лиги Европы) за время, пока Симеоне был ответственным, победа intbot.ru, закрепленная последним третьим голом Габи в травмированное время.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/ee/d3/atletico-madrid-celebrating-europa-league_1k66z2s63doxh1tuufqesmnwjw.jpg?t=1791228275&w = 500&качество = 80

Спустя несколько мгновений Гризманн ушел под аплодисменты поклонников Атлетико и был заменен легендой клуба Фернандо Торресом, который определенно покидает клуб летом и подписывает свой первый крупный трофей для своего детского клуба.

Когда прозвучал финальный свисток, Гризманн снова выбежал на поле с поднятыми руками. Но по мере того, как торжества утихнут, разговоры вернутся к его будущему – так же, как они доминировали над подготовкой к этому матчу и вопросами на дне открытых дверей для СМИ в прошлую среду в Wanda Metropolitano.

В июле предложение Гризманна об освобождении упадет до 100 миллионов евро, и этим летом он станет главной целью «Барселоны», поскольку «Атлетико» уже жалуется на тактику каталонцев в погоне за своим ценным игроком.

Gettyimages https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/3e/97/antoine-griezmann-marseille-atletico-madrid-uefa-europa-league-16052018_cjfgqtxk5zx01h6vkehge9tcf.jpg?t=1788858147&w = 500&качество = 80

В сложившейся ситуации он, похоже, отправится на Камп Ноу, но, учитывая то, как он настаивал на возвращении Диего Коста и как эта команда была преобразована во второй половине сезона, кульминацией которой стало завоевание главного трофея, Атлети будет обязательно сделают все возможное, чтобы он задержался в Мадриде.

"Сейчас не время говорить о моем будущем," – сказал француз после матча. "Пришло время насладиться этим трофеем." Но он также добавил: "Я ушел из дома в 14 лет, потому что хотел выигрывать титулы. Это второй после Supercopa, и, надеюсь, их будет больше."

И шкипер Габи сказал: "Сегодня он показал, что сосредоточен на «Атлетико Мадрид», и будем надеяться, что он сможет быть с нами в следующем году."  Болельщики «Атлети» тоже будут на это надеяться, но Гризманна явно соблазняет «Барса», и этим летом его поджидает перетягивание каната.

С одной стороны, площадки в развлекательном центре Finsbury выходят на Митчелл-стрит.

Митчелл Коул умер в холодную пятницу вечером в конце ноября 2012 года, в двух шагах от квартиры его матери, где он вырос и где в тот вечер его сын и беременная жена впервые получили известие о том, что он упал в обморок на поле.

Семья Митчелла всегда думала, что однажды может позвонить; что их сын, муж, отец и брат спустятся и больше не встанут.

Игра, в которую он играл в ту ночь, сильно привлекла внимание местных жителей северного Лондона, из которых происходил Митчелл. Он и его брат Бен собирались там со своими двоюродными братьями и друзьями детства. Митчелл, вундеркинд, безусловно, был лучшим из них. Он был намного лучше остальных, но это не имело значения.

Они отнеслись к этому серьезно, но недостаточно серьезно, чтобы встать на пути, когда пинта или две утопают вместе в потной одежде в соседнем пабе, когда все закончится.

Бен просидел в ту ночь, вместо этого наслаждаясь едой с другом. То, что Бен Коул не играл в тот вечер, было, наверное, к лучшему.

В ту ночь, когда они начали, участники могли видеть свое дыхание, и это была одна из тех игр, которые медленно развивались на морозе. К тому времени было сразу после восьми, то есть через пять минут после начала игры. А те, кто видел крах Митчелла, говорят, что он ушел медленно.

Митчелл Коул много путешествовал как честолюбивый профессионал и играл в свой футбол по всему миру; в Японии, на Карибах, в США. На одном молодежном турнире во Флориде его вдохновило обещание пиццы за каждый забитый гол. Он набрал 13 и поделил их со своими товарищами по команде. 

Но он умер прямо на поле, где впервые играл в шестилетнем возрасте. Прямо там, где его отец Тим провел Митчелла и его брата Бена их первые небольшие тренировки. Прямо там, где ребенок Митчелл сбежал, чтобы поиграть с мужчинами.

Однажды, давным-давно, эти люди увидели, как крохотный ребенок подошел к их полю. Он хотел поиграть. И они позволили ему присоединиться, просто чтобы подбодрить его. На следующей неделе они боролись за то, чтобы он был на их стороне.

На этих площадках Митчелл оттачивал свою технику и совершенствовал свое мастерство. К 12 годам он мог подавать угловые прямо в ворота, как профессиональный игрок вдвое старше его. Он был настолько близок к уверенности, насколько вы могли найти. 

С одной стороны, история Митчелла Коула – это история о неиспользованном потенциале. Он закончил с футболом к ​​25 годам; неизвестный всем, кроме фанатов тех клубов, которые находятся ниже по лиге, которые он представлял со стилем и смелостью.

С другой стороны, история Митчелла Коула вдохновляет. Это о мальчике, который восемь лет делал то, что никто не думал, что он имел право делать: играл в футбол. Он много чего вложил в свои 27 лет.

Мама Митчелла раньше волновалась, что он никогда не получит работу, никогда не выйдет замуж, никогда не будет иметь детей. Но все это он сделал. Митчелл Коул выжил.

Getty Images https://images.daznservices.com/di/library/GOAL/cf/14/mitchell-cole-stevenage_1m80y2k6nc5xr1c75h6cw6dftg.jpg?t=1610465455&w = 500&качество = 80

Когда он был подростком, около 15 или 16 лет, Митчелл трижды за три месяца терял сознание. Однажды он был в составе молодежной сборной Англии. Он был в душе, и его отец услышал глухой удар из ванной. Митчелл рухнул на другую сторону двери, а когда подошел к нему, сказал, что ударился головой. 

Это был первый предупреждающий знак. Митчелл унаследовал генетическое заболевание сердца, называемое гипертрофической кардиомиопатией. Джули никогда раньше не слышала этих слов. Она пошла домой, погуглила и плакала.

Обычно это не продолжается до полового созревания. Тогда это есть, и вам придется с этим жить. Гипертрофическая кардиомиопатия – это нерегулярное утолщение сердечного клапана. Каждый 500 человек ходит с ним прямо сейчас, и многие из них даже не знают, что он там есть.

Митчелл знал, и его семья знала, а это означало, что он больше не мог играть в футбол. Поддержание формы полезно для тех, кто страдает этим заболеванием, но интенсивные упражнения могут увеличить риск внезапного сердечного приступа в четыре раза.

Он был на поле на одном домашнем матче с «Вест Хэмом» – в перерыве со своим отцом – чтобы подписать свой первый профессиональный контракт. Он был задействован там в предсезонной картине вместе с Майклом Карриком и Джермейном Дефо. Но как только кардиомиопатия была открыта, Вест Хэм больше не мог рисковать, играя с ним.

3 views