Является ли огромный объем данных, предоставляемых командам, угрозой для труда?

Является ли огромный объем данных, предоставляемых командам, угрозой для труда?

– Рэйчел Николс (@Rachel__Nichols) 18 мая 2020 г.

Брайон Рассел сказал Майклу Джордану, что сможет охранять его, когда Джордан уйдет на пенсию, поэтому Джордан вернулся и поразил его двумя победителями игры в финале, лол, это вселенский уровень мелочности

– Ши Серрано (@SheaSerrano) 18 мая 2020 г.

Майкл Джордан каждый раз, когда вы его пытаетесь. pic.twitter.com/v4uFwofuBF

– Billboard Beam (@ScottieBeam) 18 мая 2020 г.

Джордан говорит, что игра против гриппа на самом деле была пищевым отравлением благодаря пицце из Юты

Майкл Джордан говорит, что он сам съел всю пиццу, – это единственный раз, когда Майкл Джордан сказал, что я неявно понял и отождествил себя с лол

– Ши Серрано (@SheaSerrano) 18 мая 2020 г.

Мне нравится, что тренер Джордана был похож на «четверых парней у дверей, доставляющих одну пиццу. на вражеской территории во время финала. Должен сказать, у меня плохое предчувствие ». а потом все равно ели. это дерьмо должно было пахнуть раем.

– Роб Перес (@WorldWideWob) 18 мая 2020 г.

Майкл Джордан после того, как съел эту пиццу pic.twitter.com/xFd1ewnYZ0

– LakeShowYo (@LakeShowYo) 18 мая 2020 г.

Я так запутался, кто-то взял трубку и поздоровался, я бы хотел одну пиццу для суперзвезды НБА Майкла Джордана

– Мэтт Эллентак (@mellentuck) 18 мая 2020 г.

Конец 9 серии касается Стива Керра и убийства его отца.

Неа. его личная история убедительна, и этот документ предназначен для рассказа о быках, а не просто Иордании. также связывает Керра и Иордана через общий опыт потери их отцов. #thelastdance https://t.co/PXXOVt2X4j

– bomani (@bomani_jones) 18 мая 2020 г.

«Во время исполнения государственного гимна я думал о своем отце, что ему это понравится прямо сейчас. Он бы даже не поверил, но ему бы это понравилось ».- Стив Керр

– Рэйчел Николс (@Rachel__Nichols) 18 мая 2020 г.

Стив Керр попал в этот выстрел pic.twitter.com/ETVaBgCW7a

– Пэт Макафи (@PatMcAfeeShow) 18 мая 2020 г.

Стив Керр – лучший. Шорты-карго вернулись. pic.twitter.com/cv8AA6rBF2

– Big Cat (@BarstoolBigCat) 18 мая 2020 г.

За пять сезонов с Буллз Стив Керр забил 48 процентов из трех.48 процентов.

– Роберт Мейс (@robertmays) 18 мая 2020 г.

Дикие приключения Денниса Родмана продолжаются

Я бы хотел, чтобы Твиттер был рядом, когда Деннис Родман ушел в середине финала НБА, чтобы присоединиться к Халку Хогану на WCW

– LakeShowYo (@LakeShowYo) 18 мая 2020 г.

The Utah Jazz заявили, что весь год ждали своего реванша с Bulls, и это был ответ Родмана pic.twitter.com/YPXFQp4Gte

– Роб Перес (@WorldWideWob) 18 мая 2020 г.

Родман был в двух величайших командах всех времен: The 90s Bulls и NWO.

– Кевин Кларк (@bykevinclark) 18 мая 2020 г.

за 48 часов: Деннис Родман проиграл без всяких последствий, надрал задницу DDP на Нитро, выполнил решающие штрафные броски в финальном матче, а затем отправился домой с Кармен Электрой.- Роб Перес (@WorldWideWob) 18 мая 2020 г.

Финал ’98 против джаза был полон сюжетных линий

Шестой матч финала НБА 1998 года навсегда останется самым популярным баскетбольным матчем всех времен.72 миллиона человек (26% населения США в то время) смотрели хотя бы часть игры. # TheLastDance pic.twitter.com/HOxSB4dEV2

– Даррен Ровелл (@darrenrovell) 18 мая 2020 г.

если бы это был фильм Диснея, он бы закончился тем, что Скотт Баррелл ударил прыгуна над Брайоном Расселом.

– Мина Кимес (@minakimes) 18 мая 2020 г.

Полагаю, Брайон Рассел не ответил на их звонки для интервью? #thelastdance

– bomani (@bomani_jones) 18 мая 2020 г.

Все, что я помню, это лица фанатов … #TheLastDance pic.twitter.com/PlDlcKKr6d

– Роберт Литтал (@BSO) 18 мая 2020 г.

"Он пристрелит этого ублюдка. Он не собирается передавать этот гребаный мяч. Ни Джона Паксона, ни Стива Керра. Это его чертова очередь." – Родман о победителе Майкла Джордана 98 года

– Рэйчел Николс (@Rachel__Nichols) 18 мая 2020 г.

Похвала за "Последний танец" дожди в

СПАСИБО ESPNВы подтолкнули выпуск & доставил невероятный взгляд на Иорданию и династию Быков.Пять потрясающих воскресных вечеров.Любовь,Все

– Уоррен Шарп (@SharpFootball) 18 мая 2020 г.

Всем СПАСИБО, @jasonmhehir !!! &# 128588;&# 127998; #TheLastDance является культовым.

– &# 127937; Джамал Кроуфорд (@JCrossover) 18 мая 2020 г.

У меня никогда не было возможности посмотреть MJ в детстве, потому что я не родился, но после просмотра этого документального фильма … моя любовь к MJ росла.&# 128175;-Спасибо MJ #TheLastDance

– Трей Янг (@TheTraeYoung) 18 мая 2020 г.

Это было действительно грандиозно и так необходимо во время пандемического салюта @espn #TheLastDance &# 128016;

– Тобиас Харрис (@ tobias31) 18 мая 2020 г.

Дискуссия о КОЗЕ? 

Наследие Майкла Джордана в роли КОЗЫ неприкосновенно. Не буду больше спорить. Некоторые аргументы вы выиграете, не получив их #TheLastDance

– VanLathan (@VanLathan) 18 мая 2020 г.

Как может любой любитель Леброна смотреть это? "Последний танец" и все еще думаете, что Леброн лучше, чем The One and Only, Майкл Джордан ??? Это было "Последний танец" для аргумента КОЗЫ Леброна.

– Skip Bayless (@RealSkipBayless) 18 мая 2020 г.

Конец истории / МАЙКЛ ДЖОРДАН – ВЕЛИЧАЙШИЙ ЗА ВСЕ ВРЕМЯ / Фил Джексон должен получить DOCTORATE OF HOOPOLOGY / ПОСЛЕДНИЙ ТАНЕЦ – лучший документальный фильм, который я когда-либо видел в мире спорта.

– Дик Витале (@DickieV) 18 мая 2020 г.

Козьи дебаты – это глупоЯ давно не участвовал, они бессмысленныКозел ИорданGn

– Дом2К&# 127936; (@ Dom_2k) 18 мая 2020 г.

На первый взгляд, нет ничего плохого в предложении НБА игрокам возобновить сезон 2019-20.

Лига делает доступным интеллектуальное кольцо, которое отслеживает подробную информацию о состоянии здоровья в режиме реального времени. Продукт компании Oura чувствителен к повышенной температуре. Поскольку лихорадка является основным признаком COVID-19, в наши дни это полезная функция.

Но нормализация носимых технологий в профессиональном спорте может иметь непредвиденные последствия – тенденция, набирающая обороты в последние годы. В долгосрочной перспективе это гораздо важнее, чем может показаться.

Потенциальная проблема заключается в личной свободе, неприкосновенности частной жизни и основных правах сотрудников. Это то, с чем корпоративный мир уже думает, и в некоторых случаях заставляет рабочих бить тревогу.

Похоже на устройство слежения&# 129488; https://t.co/miBhySyV0L

– kuz (@kylekuzma) 18 июня 2020 г.

БОЛЬШЕ: SEC подталкивает Миссисипи к изменению государственного флага

В настоящее время данные о здоровье, полученные кольцом Oura, считаются личной собственностью НБА. The Los Angeles Times сообщает, что лига пообещала, что данные не будут доступны персоналу команды, за исключением предупреждения о высокой вероятности заболевания коронавирусом, и не будут допущены к рассмотрению в будущих переговорах по контракту.

Это хорошо.

Однако, если практика ношения устройств для наблюдения за состоянием здоровья во время игр перестала работать, что тогда команды не будут настаивать на расширении доступа? Что будет удерживать их от утверждения, что это уместное знание о том, что они получают от спортсменов, которым они платят миллионы долларов в следующем коллективном договоре? Является ли растущий объем данных, предоставляемых командам, угрозой для труда?

Формулировка в текущем CBA специально указывает, что командам разрешено просить игроков носить устройства только на добровольной основе. Установлены ограничения на то, как команды могут использовать информацию, собранную с помощью носимых устройств, в играх и тренировках.

Из ЦБА: "Прежде чем Команда сможет попросить игрока использовать одобренное Носимое устройство, Команда должна предоставить игроку письменное конфиденциальное объяснение: (i) того, что устройство будет измерять; (ii) что означает каждое такое измерение; и (iii) выгоды для игрока от получения таких данных."

Также из документа: "Данные, собранные с носимого устройства, надетого по запросу Команды, могут использоваться для целей здоровья и производительности игроков, а также для тактических и стратегических целей Команды на корте. Данные не могут рассматриваться, использоваться, обсуждаться или ссылаться на какие-либо другие цели, такие как переговоры относительно будущего контракта с игроком или другой транзакции по контракту с игроком (например, обмен или отказ) с участием игрока. В ходе разбирательства, инициированного Ассоциацией игроков в соответствии с процедурами, изложенными в статье XXXI, Арбитр по рассмотрению жалоб будет иметь право наложить штраф в размере до 250 000 долларов на любую Команду, нарушившую это положение."

Однако в корпоративном мире часто не существует такой защиты для работников – посмотрите на наихудший сценарий будущего профессионального спорта.

Компании стимулируют сотрудников использовать продукты для отслеживания, такие как FitBit, платя им за их ношение и предлагая устройства со скидкой или бесплатно. Затем у них появляется возможность принимать решения – например, о повышении, понижении в должности и увольнении – на основе того, что они видят.

Когда Кузьма опубликовал свои опасения по поводу кольца Oura в Твиттере, сотни людей ответили на него некоторыми вариациями: "но ваш телефон все равно отслеживает вас." Однако данные вашего смартфона попадают в руки ваших начальников? Способствует ли это непосредственно вашему карьерному росту? Потому что это возможные ставки будущего носимых технологий, контролируемых командой.

Еще одним ожидаемым противодействием опасениям по 1х ставка зеркало поводу кольца Oura и аналогичных технологий является то, что у команд уже есть много информации. Игроки регулярно проходят обследование у клубных врачей и проходят инвазивные медицинские процедуры с одобрения своих работодателей. Многие детали, касающиеся их личного благополучия, уже скомпрометированы.

Это может быть правдой, но аспект носимых устройств в реальном времени и способность измерять широкий спектр внутренних характеристик производительности делают шаг вперед.

Это не первый раз, когда спортсмены сталкиваются с перспективой посягательства на их права носимых технологий. Эти продукты существуют уже много лет, и другие лиги фактически пошли дальше, чем НБА, в их принятии их. NFL, например, погрузилась в технологию радиочастотной идентификации пару лет назад и не оглядывалась назад, сделав ее основой своей программы NextGen Stats. Это также позволяет использовать собранные данные от вставок чипа плечевого упора в переговорах по контракту.

Спортсмены – это не автомобили. Их следует ценить по тому, как они работают на рабочем месте и по внешним спортивным качествам, а не по тому, как быстро бьется их сердце во время быстрого перерыва. То, что происходит под капотом, – их личное дело.

Поэтому, когда игроки НБА рассматривают возможность использования колец Oura в ближайшие месяцы, когда они вернутся на площадку, им следует продолжить рассмотрение долгосрочных последствий такого шага. В рамках NBAPA должны проводиться всесторонние обсуждения способов сдерживания носимых технологий в будущем, которые могут быть реализованы в следующий раз, когда дело дойдет до стола переговоров с лигой.

Никакое посягательство на личную свободу никогда не рекламируется зловещим образом. Вместо этого продукты представлены как способ упростить жизнь пользователям или помочь им.

Иногда компромиссы того стоят. Иногда это не так. О них следует как минимум критически относиться.

Джазовый центр Руди Гобер был первым известным спортсменом, у которого положительный результат теста на коронавирус (COVID-19). Его диагноз был, по сути, тем, что закрыло сезон НБА, запустив эффект домино для остальных спортивных лиг по всей стране.

Вскоре после того, как был обнаружен положительный результат теста Гобера, его товарищ по команде Донован Митчелл также дал положительный результат на коронавирус. Нет реального способа узнать, как один из игроков вошел в контакт с вирусом, но, как сообщается, Митчелл был недоволен тем, как Гоберт вел себя.

Центр позорно прикоснулся ко всем диктофонам и микрофонам репортеров всего за несколько дней до положительного результата теста. Сообщение от ESPN во время постановки диагноза Митчелла утверждало, что Гоберт был "неосторожно в раздевалке прикасаться к другим игрокам и их вещам."

Митчелл также выглядел расстроенным из-за Гобера в интервью, которое он дал "Доброе утро, Америка."

БОЛЬШЕ: сетка, результаты и расписание "НБА 2К" турнир

"Честно говоря, мне потребовалось время, чтобы немного остыть," Митчелл сказал, когда его спросили, разговаривал ли он с Гобером после того, как ему поставили диагноз. "Я читал, что он сказал, и слышал, что он сказал. Я рад, что у него все хорошо, я рад, что у меня все хорошо."

Многие задавались вопросом, повлияет ли отношение Гобера к вирусу на его отношения с другими джазовыми исполнителями. Отчет Athletic в пятницу, кажется, указывает на это. Шамс Чарания, Сэм Эмик и Тони Джонс работали над закулисным взглядом на то, что произошло, когда у Гобера был положительный результат на COVID-19 и последующие последствия.

От The Athletic:

The Jazz уже начали работать над отношениями Митчелла-Гоберта, но источники говорят, что Митчелл по-прежнему не хочет исправлять то, что могло быть нарушено.

"Это не похоже на спасение," сказал один источник, осведомленный о ситуации.

В отчете Athletic добавлен Митчелл. "был недоволен той ролью, которую Гоберт сыграл во всей саге." В отчете также отмечается "нет никакого способа узнать, передал ли его Гоберт Митчеллу, или было наоборот, или какой-то другой фактор. По словам источников, команда пыталась разъяснить Митчеллу это." (Митчелл отказался разговаривать с The Athletic.)

Товарищ по джазовой команде Джо Инглес поднял "GMA" интервью, когда речь идет об отношениях Митчелла и Гобера.

"Я слышал ответ Донована (на "GMA"), или что бы там ни было, на этот вопрос, и часть этого лежит на Доноване и Руди, чтобы разобраться, разочарован ли он им или чем-то еще," Инглз рассказал The Athletic. "Но я не сомневаюсь, что когда мы вернемся к тренировкам или когда снова начнется наш сезон, наша команда будет такой, какой мы были и какие мы есть. … Я уверен, что наша команда будет в полном порядке."

На данный момент неясно, когда возобновится сезон НБА 2019-2020, если он вообще возобновится. Но если игроки все же вернутся на площадку в ближайшем будущем, The Athletic утверждает, что отношения Митчелла и Гоберта находятся на вершине списка проблем, которые Jazz необходимо исправить.

Когда дело доходит до мусорных разговоров, никто в истории НБА не может надеяться сопоставить чистую, злобно эффективную зенитную артиллерию, которую Майкл Джордан регулярно обрушивал на оппонентов.

За исключением одного яркого момента в воскресенье, 1 июня 1997 года, – первой игры финала НБА 1997 года, – когда обычно тихий Скотти Пиппен произнес фразу из шести слов, которая изменила не только исход игры, но и всю серию:

"Почтальон не доставляет по воскресеньям."

БОЛЬШЕ: Рейтинг шести команд чемпионата Иордании по быкам

Этот блестящий вариант, конечно же, был передан MVP НБА 1997 года Карлу Мэлоуну, также известному как Карл Мэлоун. "Почтальон." Он провел два броска на линии фола, и счет стал 82-82; у него была возможность выиграть первую игру в Чикаго за 9,2 секунды до старта. То, что он оказался в указанной позиции после того, как Джордан сделал удар вперед, сделало сценарий намного лучше для поклонников джаза.

Так продолжалось до тех пор, пока Пиппен не пустил под откос все в одном предложении. Малоун пропустил оба броска, а Джордан попал в цель и украл победу со счетом 84-82 в Чикаго.

Согласно ESPN, составившему увлекательную устную историю этого эпизода, Пиппен "просто прошептал ему на ухо: «Почтальон не доставляет по воскресеньям»."

Малоун без проблем прошел свой ритуал перед выстрелом, но выглядел неуклюжим, когда мяч покинул его руки.

5 views